Cette recette de Jean Pierre Vigato, chef du restaurant parisien, L'Apicius, est un vrai bijou et est prête en pas plus que 10 minutes chrono. A déguster avec un café ou a faire pour décorer une verrine. J'en ai même offert pendant les fêtes dans des petits sachets avec un joli ruban!
La recette se trouve parmi beaucoup d'autres magnifiques recettes sur le blog de Jean Pierre Vigato. Un seul ingrédient, le mythique Carambar! Il y a même un petit video.
J'ai profité de ce goûter pour tester les nouveaux capsules (compatibles avec les machines Nespresso) de la marque Gourmesso
Une gamme de 16 variétés de café (dont un café bio) qui vient d'arriver sur le marché français. 30% moins cher que les capsules Nespresso, les frais de port sont offerts à partir de 45€. Une bonne alternative quand on souhaite découvrir et déguster d'autres mélanges de café! Contrairement à mes gouts quand je prends du Nespresso ou L'Or Espresso, j'ai apprécié les cafés plus intenses de chez Gourmesso (intensité 8-10).