750 grammes
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Voilà une recette que j'avais envie de réaliser depuis un bon moment. Je me suis toujours posée la question comment les réussir donc afin de mettre toutes les chances de mon côte, j'ai suivi le tuto de Martha Stewart . Je trouve la technique bien expliquée même si je mets mon grain de sel avec quelques petites astuces plus bas. Pour ma part j'ai utilisé une farine sans gluten et quelques gouttes de huile essentielle culinaire au citron dans la pâte blanche autrement j'ai suivi la recette au mot près... 

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A la sortie du four quand les biscuits sont encore chauds, j'ai tapoté chaque côte avec un couteau pour leur redonner une forme nette.

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J'ai travaillé la pâte très froide afin de pouvoir la couper proprement. Attention j'ai dit très froide mais pas congelé...Si vous la mettez au congelateur, laissez-la se 'rechauffer' avant de la travailler.

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Un regle bien propre - n'oubliez pas de convertir les 'inches' en 'cm'

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Avant de la passer au four, j'ai remis la plaque de biscuits au fraisBiscuits damier-7

Maintenant, à vous d'essayer!

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Tag(s) : #THE BISCUIT TIN
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