750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

  Cookies Chocolat Cherries

Une recette de cookies au chocolat avec des écorces de citron, des cerises confits et un petit décor bijou pour la saison!

Cookies Chocolat Cherries-2

Pour env. 12-15 cookies:

Ingrédients:

200g de beurre

160g de sucre fin

2 oeufs

une belle pincée de sel

200g de farine

100g d'éclats de chocolat noir corsé

80g de cerises confits en petits dés

50g d'écorces de citron

Cookies Chocolat Cherries-1

Préparation:

  1. Préchauffez le four à 180° C.
  2. Faites fondre le beurre.
  3. Ajoutez le sucre et mélangez puis ajoutez  les oeufs, le sel, la farine, le chocolat, les dés de cerises confites et les écorces de citron. 
  4. Mettez au frais 15 minutes - la pâte sera plus facile à travailler.
  5. Faites env. 12-15 boules et les disposer (bien espacées) sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. 
  6. Mettez au four 8-10 minutes. Les cookies ont l'air tout blancs et mou après la cuisson, c'est normal!
  7. Laissez refroidir les cookies avant de déguster.

Cookies Chocolat Cherries-3

Rendez-vous sur Hellocoton !

Tag(s) : #THE BISCUIT TIN
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :