Une recette de cookies au chocolat avec des écorces de citron, des cerises confits et un petit décor bijou pour la saison!
Pour env. 12-15 cookies:
Ingrédients:
200g de beurre
160g de sucre fin
2 oeufs
une belle pincée de sel
200g de farine
100g d'éclats de chocolat noir corsé
80g de cerises confits en petits dés
50g d'écorces de citron
Préparation:
- Préchauffez le four à 180° C.
- Faites fondre le beurre.
- Ajoutez le sucre et mélangez puis ajoutez les oeufs, le sel, la farine, le chocolat, les dés de cerises confites et les écorces de citron.
- Mettez au frais 15 minutes - la pâte sera plus facile à travailler.
- Faites env. 12-15 boules et les disposer (bien espacées) sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Mettez au four 8-10 minutes. Les cookies ont l'air tout blancs et mou après la cuisson, c'est normal!
- Laissez refroidir les cookies avant de déguster.