J'ai eu l'honneur d'être invitée par la marque NEWTREE pour participer à leur journée de presse le 29 septembre dernier pour créer des gourmandises a gogo en version mini pour 200 journalistes. Une sublime gamme de chocolat raffinée aux parfums intenses entre les mains et la tête qui déborde d'inspiration et d'idées de recettes les uns plus gourmandes que les autres - que du bonheur travailler avec un tel chocolat. J'ai crée des cupcakes (of course) mais aussi des fondants, des mousses au chocolat, des truffes et des crèmes.... J'avais promis de mettre mes recettes en ligne donc voici la première d'une petite série de recettes qui suivra très prochainement sur mon blog
des Crèmes Chocolat au Lait à La Lavande
tellement simples à réaliser mais tellement raffinés.....
Ingrédients pour 6 petites verrines
100ml de crème fleurette
160g de chocolat à la lavande NEWTREE
- Faites chauffez la crème et versez-la sur le chocolat jusqu'à ce que le chocolat fond et que le mélange soit lisse.
- Remplissez les verrines à trois quarts.
- Laissez les verrines minimum 4 heures au frigo.
- Avant de servir saupoudrez la moitié de chque crème avec du cacao et quelques fleurs de lavande.
Avis aux Chocoholics et aux amateurs de lavande!
It's really as simple as that....