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Cupcakes Framboise Chocoat Corsé Tonka-3

Après mes  Cupcakes Lemon Curd Bergamote Cardamome et Néroli  voici une deuxième recette crée pour le Cupcake Camp de Paris le 4 juillet. En anglais, 'Exotic Bitter Chocolate, Raspberry & Tonka Bean Cupcakes'. Ce cupcake réunit tous ce que j'aime: la framboise , le chocolat corsé et .....la fève de tonka et quelques éclats de salidou! Pour ceux qui me connaissent pas de surprises de ce côte-là....

Cupcakes Framboise Chocoat Corsé Tonka-6

Ingrédients (pour 18 cupcakes/ fairy cakes):
125g de beurre a température ambiante
160g de sucre extra fin
3 oeufs
75g de farine
2 cuillères à café de levure
2 fèves de tonka râpées
1 belle pincée de sel
200g de chocolat corsé fondu
1 yaourt entier
env. 12 framboises (1 par caissette) 

Cupcakes Framboise Chocoat Corsé Tonka-4Préparation des cupcakes/ fairy cakes:

 

  1. Préchauffez le four à 170° C.
  2. Dans un saladier, fouettez le beurre avec le sucre.
  3. Ajoutez les oeufs puis la farine, la levure chimique, la tonka, le sel, le chocolat fondu puis le yaourt.
  4. Remplissez les caissettes à moitié, mettez 1 framboise et re-couvrir avec de la pâte (remplissez les caissettes à 3/4) .
  5. Faites cuire env. 20 minutes au four.

Cupcakes Framboise Chocoat Corsé Tonka-5

Pour le glaçage:
Chocolat corsé, beurre, crème fraîche, pulpe de framboises sans pépins.

Cupcakes Framboise Chocoat Corsé Tonka-1

Pour la décoration:
Billes de chocolat des tailles différentes, salidou, étoiles comestibles, coeurs au chocolat, de la fève de tonka râpée. 

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Tag(s) : #CUPCAKES