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Cupcakes Framboise Al Fresco
Une de mes recettes préférées. Une fusion de framboises, de la cannelle et du citron...
avc 25 citron cannelle 250x100
 Ingrédients (pour 12 cupcakes/ fairy cakes/ muffins):
150g de beurre a température ambiante
85g de sucre extra fin
2 petits oeufs (ou un grand)
1 cuillère à café de vanille (j'utilise du bio)
240g de farine
1 sachet levure chimique
1 cuillère à café de cannelle
1 pincée de sel
5 cuillères à café de lait
Le zeste d'un citron (non traité - pas obligatoire mais j'aime en mettre)
env. 60 framboises (surgelés)

Ingrédients pour le crumble:
40g de farine
1 cuillère à café de cannelle
40g de sucre
40g de beurre
 
 
    Cupcakes Framboise Al Fresco
 

Préparation des Cupcakes:

  1. Préchauffez le four à 170° C.
  2. Dans un saladier, fouettez le beurre avec le sucre.
  3. Ajoutez les oeufs puis la vanille, la farine, la levure chimique, le sel, la cannelle et lait.
  4. Ajoutez le zeste de citron.
  5. Remplissez les caissettes à 3/4.
  6. Insérez légèrement 4-5 framboises dans chaque caissette.
  7. Pour le 'crumble', malaxer la farine, la cannelle, le beurre et le sucre avec les doigts pour obtenir une pâte sableuse.
  8. Émietter le 'crumble' dans les caissette.
  9. Faites cuire 20-25 minutes au four.
 Cupcakes Framboise Al Fresco

Pour la décoration
:
Un peu de sucre glace.

  Cupcakes Framboise Al Fresco       Cupcakes Framboise Al Fresco
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Tag(s) : #CUPCAKES