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Freestyle Chocolate Bake-005

Voici une recette qui est vraiment une valeur sûre. «Freestyle» parce que j'utilise un mélange de fruits congelés et de chocolat que j'ai sous la main. Ce gâteau est encore mieux le lendemain si vous arrivez a patienter aussi longtemps.

This is a wonderfully foolproof recipe. 'Freestyle' because I basically add a mix of whatever frozen fruit and chooclate I have to hand. Tastes even better the day after if you can wait that long  

(scroll down for the recipe in English).

Freestyle Chocolate Bake

Ingrédients 

200g de chocolat à 70%

200g de beurre doux

180g de sucre

5 oeufs

1 cuillère à soupe de farine

une belle pincée de sel

pour le topping

une belle poignée de fruits rouges surgelés

une belle poignée de chocolat blanc et de chocolat noir (j'utilise les pistoles de la marque Barry)

  1. Préchauffez le four à 190° C.
  2. Faites fondre ensemble le beurre et le chocolat au bain-marie.
  3. Ajoutez le sucre et laissez refroidir quelques minutes.
  4. Ajoutez les oeufs un par un en remuant avec une cuillère en bois entre chaque oeuf ajouté.
  5. Incorporez la farine et lissez.
  6. Versez dans une moule et parsemez de fruits rouges congelés et de pistoles de chocolat
  7. Faites cuire 22 minutes.
  8. Le gâteau doit être cuit à l'extérieur et tremblotant au milieu.
  9. Laissez refroidir complètement - à déguster le lendemain.

Freestyle Chocolate Bake-004

Ingredients

200g of dark chocolate

200g unsalted butter

180g of sugar

5 eggs

1 tablespoon of plain flour

a good pinch of salt

For the topping

a good handful of mixed frozen berries

a nice mixed handful of white chocolate and dark chocolate chunks (I used the pistoles by 'Barry' brand)

  1. Preheat oven to 190 ° C.
  2. Melt the butter and chocolate together.
  3. Add the sugar and let cool for a few minutes.
  4. Add the eggs one at a time, stirring with a wooden spoon after each addition.
  5. Stir in flour and mix until smooth.
  6. Pour into a lined cake tin and sprinkle with the frozen berries and chocolate chunks or pistoles.
  7. Bake for 22 minutes.
  8. The cake should be firm around the edges but slightly wobbly in the middle.
  9. Leave to cool completely.

Freestyle Chocolate Bake-001

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Tag(s) : #FRENCH REGRESSIF