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Cup Fondants

Des fondants aux fruits des saison et à la lavande - une jolie recette à faire et à refaire...Cup Fondants -001Ingrédients pour 6 tasses

60g de beurre demi-sel

2 oeufs

60g de sucre glace

60g de chocolat noir à 70%

25g de farine

120g de fruits rouges de saison (ou à défaut du congelé)

quelques fleurs de lavande bio (frais ou secs)

Cup Fondants -002

  1. Préchauffez votre four à 170° C.
  2. Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre glace.
  3. Dans un autre saladier, faites fondre le beurre et le chocolat puis ajoutez-y le mélange oeufs-sucre. Bien fouettez.
  4. Ajoutez la farine tamisée et mélangez avec une cuillère en bois jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  5. Placez 6 caissettes à cupcakes dans une moule à muffins.
  6. Remplissez les 6 caissettes à 3/4 avec la pâte puis parsemez chacun avec un mélange de 10g de myrtilles sauvages et de 10g de framboises (pas la peine de décongeler les fruits PICARD).
  7. Placez les fondants 8-10 minutes au four.
  8. A la sortie du four, les fondants doivent être tremblants.
  9. Transférez les 6 fondants toujours chaudes dans 6 petites tasses à espresso pour faire joli et parsemez chaque fondant de fleurs de lavande.
  10. Laissez reposer les fondants dans les tasses à espresso pendant 30 minutes avant la dégustation afin d'en apprécier pleinement l'association des parfums.

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Tag(s) : #FRENCH REGRESSIF