Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

Fondant Chocolat-5

Il ne faut pas passer à côté de cette recette fondantissime, inspirée par 'le gâteau au chocolat fondant de Natalie' dans le livre 'Je veux encore du chocolat' de Trish Deseine. A préparer la veille pour le lendemain et vous verrez 'it's so worth the wait'.  Fondant Chocolat-4Ingrédients pour une moule de 22cm

200g de chocolat à 70%

200g de beurre doux

200g de sucre

5 oeufs

1 cuillère à soupe de farine

une belle pincée de sel

Fondant Chocolat-3

  1. Préchauffez le four à 190° C.
  2. Faites fondre ensemble le beurre et le chocolat au bain-marie.
  3. Ajoutez le sucre et laissez refroidir quelques minutes.
  4. Ajoutez les oeufs un par un en remuant avec une cuillère en bois entre chaque oeuf ajouté.
  5. Incorporez la farine et lissez.
  6. Versez dans la moule et faites cuire 22 minutes.
  7. Le gâteau doit être cuit à l'extérieur et tremblotant au milieu.
  8. Laissez refroidir complètement - à déguster le lendemain.Fondant ChocolatFondant Chocolat-2

un gâteau qui porte bien son nom...

Rendez-vous sur Hellocoton !

Tag(s) : #FRENCH REGRESSIF