750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

 

Biscuits de la douceur dans l'assiette

Un peu de douceur aux parfums citronnés pour terminer un week-end bien froid! Une recette proche de mes Pretty Baby Shower Button Biscuits . A déguster avec un thé bien chaud!

Ingrédients pour env. 40 petits biscuits

170g de farine

20g de Maïzena

150g de beurre

80g de sucre glace

20 gouttes de l'huile essentielle au citron (ou à défaut des zestes)

des colorants: rouge et jaune (je privilège les colorants naturels)

Biscuits de la douceur dans l'assiette-3

Biscuits de la douceur dans l'assiette-4

Préparation:

  1. Préchauffez le four à 180° C.
  2. Mettez la farine, le maïzena et le sucre glace dans un saladier.
  3. Émietter le beurre, puis ajouter les gouttes de HE à l'orange (ou les zestes) et sabler la pâte pour former une boule homogène.
  4. Diviser la pâte en 2 et ajoutez les colorants.
  5. Étalez chaque pâte sur une feuille de papier sulfurisé sur une épaisseur d'environ 0.5mm. (je l'étale entre 2 feuilles sulfurisés avec un rouleau à pâtisserie). Mettez-la au réfrigérateur 20 minutes.
  6. Sortez les pâtes du réfrigérateur et découper les étoiles et des coeurs. Mettez-les sur une plaque couverte de papier sulfurisé.
  7. Mettez au four env. 5 minutes. Les biscuits ont l'air tout mou après la cuisson, c'est normal!
  8. Laissez refroidir les biscuits avant de déguster avec (ou sans) un peu de sucre glace.

Biscuits de la douceur dans l'assiette-1

Biscuits de la douceur dans l'assiette-2

Rendez-vous sur Hellocoton !

Tag(s) : #THE BISCUIT TIN
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :