Un peu de douceur aux parfums citronnés pour terminer un week-end bien froid! Une recette proche de mes Pretty Baby Shower Button Biscuits . A déguster avec un thé bien chaud!
Ingrédients pour env. 40 petits biscuits
170g de farine
20g de Maïzena
150g de beurre
80g de sucre glace
20 gouttes de l'huile essentielle au citron (ou à défaut des zestes)
des colorants: rouge et jaune (je privilège les colorants naturels)
Préparation:
- Préchauffez le four à 180° C.
- Mettez la farine, le maïzena et le sucre glace dans un saladier.
- Émietter le beurre, puis ajouter les gouttes de HE à l'orange (ou les zestes) et sabler la pâte pour former une boule homogène.
- Diviser la pâte en 2 et ajoutez les colorants.
- Étalez chaque pâte sur une feuille de papier sulfurisé sur une épaisseur d'environ 0.5mm. (je l'étale entre 2 feuilles sulfurisés avec un rouleau à pâtisserie). Mettez-la au réfrigérateur 20 minutes.
- Sortez les pâtes du réfrigérateur et découper les étoiles et des coeurs. Mettez-les sur une plaque couverte de papier sulfurisé.
- Mettez au four env. 5 minutes. Les biscuits ont l'air tout mou après la cuisson, c'est normal!
- Laissez refroidir les biscuits avant de déguster avec (ou sans) un peu de sucre glace.