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Tranferts pour chocolat

Cela fait déjà un petit moment que je vous promets quelques explications de la technique pour utiliser les transferts pour chocolat.

Vous m'avez déjà vu m'amuser avec ces transferts pour mes {Cupcake day} Cupcakes chocolat blanc à l'orange

Cupcakes Chocolat Blanc Orange-1et aussi pour mes Mini cupcakes 'leopard' chocolat cerise {sans gluten} ...

Minis Chocolat Cerise Jungle-1Voici sans attendre le détail:

Il vous faut une feuille de transfert pour chocolat et ........du chocolat fondu... (ici du chocolat blanc afin de faire mieux sortir les couleurs)Transferts pour chocolat

Mettez la feuille de transfert sur du papier sulfurisé en faisant attention de la placer du bon côté (côté transfert vers le haut). Avec une spatule, couvrez la surface de la feuille avec une couche de chocolat fondu d' environ 3mm d'épaisseur. Pour les petites formes pour mes cupcakes, j'ai utilisé seulement un quart de la feuille.

Transferts pour chocolat-1

Transferts pour chocolat-2

Vous découpez autour...

Transferts pour chocolat-3

Placez le papier de transfert couvert de chocolat au frigo pendant  45 minutes...

Transferts pour chocolat-4

A la sortie du frigo, vous enlevez le papier doucement et voilà, comme de la magie vous retrouvez le tranfert sur votre chocolat...

Transferts pour chocolat-5

Attendez que le chocolat reprend une temperature ambiante avant de découper les formes avec des emporte-pièces (coeurs, étoiles etc...).

Une techique extrêmement simple qui peut donner une touche vraiement original à vos créations...

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Tag(s) : #CUPCAKES