Les blondies aux fruits rouges, une recette simple et très appréciée. II s'agit de la recette de blondies du livre Gü, je n'ai pas pu résister de mettre une touche de couleur estivale avec une belle poignée de fruits rouges. Une recette classique à refaire!
Ingrédients
100g de beurre
40g de miel
280g de chocolat blanc
4 oeufs
100g de sucre blanc (180g dans la recette d'origine, je trouve que 100g de sucre suffit largement)
190g de farine
une demi cuillère de poudre levante
une pincée de sel
une belle poignée de fruit rouges surgelés
Préparation
- Préchauffez le four à 170°C
- Dans un casserole, faites fondre à feu très doux le beurre, le miel et le chocolat blanc.
- Fouettez ensemble les œufs avec le sucre.
- Mélangez ensemble la farine, la poudre levante et le sel.
- Mélangez ensemble le mélange au chocolat et le mélange oeufs-sucre puis ajoutez délicatement le mélange farine-poudre levante-sel.
- Repartissez la pâte au fond d'un moule.
- Parsemez avec une belle poignée de fruits rouges toujours surgelés.
- Mettez au four 20-25 minutes.
- Laissez refroidir avant de déguster.