Des cookies inspiration Nutella que j'ai réussi à faire avec une farine homemade et sans gluten (recette de la farine avec Thermomix à suivre pour les sans gluten parmi vous prochainement ). Vous pouvez bien sûr utiliser de la farine de blé dans les mêmes...
Lire la suiteIntroducing ZOKU...Ice lollies 100% vitaminés {et homemade}
Voilà ZOKU, mon nouveau gadget d'été pour faire des esquimaux 100% ensoleillés maison. Un premier essai fait tout simplement avec un jus de fruits multivitamin et des tranches de kiwis. Mes enfants ont approuvés et ces lollipops sont partis bizarrement...
Lire la suiteChocolat au sucre pétillant {du moléculaire dans ma cuisine}
Je savais quand j'ai ouvert mon livre 'Petit Précis sur la Cuisine Moleculaire' sur la page de la recette 'Crépito Choco' que cette recette allait être ma première dans cette domaine. J'ai suivi un cours de cuisine moléculaire dernièrement qui a réveillé...
Lire la suiteMacarons chocolat cassis {dans leur boîte neoscrap maison}
Une dernière petite fournée de macarons avant de passer en mode 'glaces' pour fêter l'arrivée des vacances tout en douceur. Des macarons chocolat cassis avec du chocolat NEWTREE et une boîte en neo-scrap fait maison pour les transporter (j'ai tout simplement...
Lire la suitePretty birthday cake {6 étages de 'chocolate heaven'}
Un petit projet de Birthday Cake réalisé dernièrement pour les 4 ans de ma petite fille qui est une grande gourmande. C'est elle qui demandait un gâteau au chocolat, je vous assure! Au niveau chocolat, j'ai assuré car j'ai monté un cake au chocolat 'layered'...
Lire la suite