La catégorie BISCUIT TIN se remplit avec cette nouvelle recette! Celle-ci est inspirée d'une recette vue dans le magazine 'Gourmande!' de septembre-octobre 2010 - d'un coup j'ai crée une version encore plus gourmande avec du caramel au beurre salé. Ces cookies sont partis tellement vite, voici le dernier que j'ai pu sauvé pour la photo. Et le petit plus pour ceux qui ne tolère pas l'oeuf - cette recette est permise!
Pour env. 12 cookies:
Ingrédients:
40g de beurre doux
1 tablette (170g) de chocolat au caramel
1 très belle pincée de la fleur de sel de Guérande (env. 1/3 d'un cuillère à café)
3 bonnes cuillères à soupe de caramel au beurre salé (recette à suivre)
100g de farine
Préparation:
- Préchauffez le four à 180° C.
- Faites fondre le beurre et le chocolat.
- Ajoutez le sel, le caramel au beurre salé puis la farine.
- Faites 12 petites boules et les disposer (bien espacées) sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Mettez au four 8 minutes. Les biscuits ont l'air tout mou après la cuisson, c'est normal!
- Laissez refroidir les biscuits avant de déguster.