La catégorie BISCUIT TIN se remplit avec cette nouvelle recette! Celle-ci est inspirée d'une recette vue dans le magazine 'Gourmande!' de septembre-octobre 2010 - d'un coup j'ai crée une version encore plus gourmande avec du caramel au beurre salé. Ces...
Lire la suiteCupcakes Fondants au Chocolat Mocha à la Fleur de Sel de Guérande
De retour d'un week-end à Guerande avec pleine d'inspiration pour des recettes à la fleur de sel... Ingrédients (pour 12 cupcakes/ fairy cakes): 150g de chocolat noir 70% 75g de beurre doux 75g de beurre salé 135g de sucre roux 3 oeufs 2 cuillères à café...
Lire la suiteDelicious Cookies à La Griotte et aux Pépites de Chocolat
More cookies for the BISCUIT TIN! Aujourd 'hui mes cookies à la griotte et aux pépites de chocolat noir. 'Sticky, gooey, chewy' - existe-il des bonnes traductions en français pour ces adjectives? Pour env. 20 cookies: Ingrédients: 200g de beurre 160g...
Lire la suiteCupcakes Fondants aux Fruits Rouges
Voici une recette que j'ai fait plusieurs fois déjà mais que je n'ai jamais réussi à photographier tellement ils sont partis vite à chaque fois ces cupcakes. Une recette simplisme et terriblement gourmande a faire et a refaire. I'll let the photos speak...
Lire la suiteCupcake Carrot Cake Epicé Topping Zesty Cream Cheese
Une envie de carrot cake simple aux parfums intenses et épicés avec un 'zesty cream cheese topping', voici la recette que j'ai crée. Ingrédients (pour 12 grands cupcakes, muffins ou fairy cakes): 150g de beurre 150g de sucre extra fin 50g de noix de coco...
Lire la suite'Orgasme Gustatif' Cupcakes Myrtille Lemon Curd

Quelle belle surprise (et honneur!) de découvrir cette illustration de mes CUPCAKES Myrtille Lemon Curd sur le blog de Magaliedessine. Une illustratrice avec beaucoup de talent et d'humour au féminin qui a trouvé une façon vraiment originale de montrer...
Lire la suiteCupcakes 'Crown Jewels' Chocolat Fraise Sans Gluten
Et oui voici la preuve que les cupcakes sans gluten peuvent être aussi bons. Une recette a refaire sans hésitation pour changer la texture des cupcakes. Des petits bijoux, decorés avec un quenelle de crème frâiche d'Isigny et les dernières fraises de...
Lire la suiteNouvelle Catégorie 'The Biscuit Tin' Chez CUPCAKISTA - Custard Creams
Et voici une des nouveautés sur mon blog pour la rentrée, je vais publier aussi mes recettes de biscuits et de cookies dans une nouvelle catégorie, 'The Biscuit Tin'. En effet, ce n'est pas de tout une nouveauté car à la maison et surtout avant d'avoir...
Lire la suiteMes Cupcakes Garden Party Conte de Fées
Voici une petite fournée de cupcakes faits en vacances avec des fleurs comestibles (non traités: lavande, pensée , Nasturtium officinale...), des fruits estivales et les bonbons de mon enfance - un peu de romantisme, beaucoup de couleur, un côté ludique...
Lire la suite