Oh la la , j'ai adoré cette recette premièrement car elle est très facile à réaliser et deuxiemement car elle correspond plus que jamais à mes goûts - une classique revisitée avec du chocolat intense et des agrumes. Largement inspirée par une recette...
Lire la suiteMousse au chocolat noir et caramel au beurre salé
Je suis tombée sur cette recette de Trish Deseine et je n'ai pas hésiter longtemps avant de céder à la tentation de la réaliser. Vous trouverez sa recette ci-dessous - j'ai juste modifié le choix de chocolat car je suis plutôt fan d'un parfum de chocolat...
Lire la suitePâte d'amande en tons régressifs {avec ou sans Thermomix}

Je suis tombée sur cette recette de Christophe Felder dans le dernier 'Elle à table' et je n'ai pas pu résister vous la présenter en version Polaroid pour faire sortir son irresistible côté régressif. Avec ces parfums, couleurs et formes je ré-visite...
Lire la suiteMacarons 'baby blue' chocolat blanc myrtille
Une envie de macarons 'baby blue' garni d'une ganache chocolat blanc à la myrtille et décorés avec des fleurs de bleuet... Pour les macarons (recette Lenôtre pour env. 25 macarons soit 50 coques) 125g de poudre d'amandes 225g de sucre glace 100g de blancs...
Lire la suiteBiscuits damier de Martha Stewart {tuto}
Voilà une recette que j'avais envie de réaliser depuis un bon moment. Je me suis toujours posée la question comment les réussir donc afin de mettre toutes les chances de mon côte, j'ai suivi le tuto de Martha Stewart . Je trouve la technique bien expliquée...
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